El pasado miércoles 5 de julio, el colectivo de "Deejays de Lleida" organizó una cena especial que reunió a más de 50 DJs de nuestra ciudad.

El passat dimecres 5 de juliol, el col·lectiu de "Deejays de Lleida" va organitzar un sopar especial que va reunir més de 50 DJs de la nostra ciutat. Aquest esdeveniment, promogut a través de la seva pàgina web i xarxes socials, tenia com a objectiu celebrar el reconeixement oficial de l'estatus dels DJs com a artistes, així com abordar altres temes rellevants del sector, els quals es van discutir durant la reunió. Entre els assistents hi havia DJs que fa dècades que posen música, des dels inicis dels anys setanta, en emblemàtiques sales com Sistema, Crackers, Escarlet, Trident, Bigben i Wonder, així com nous talents que animen els esdeveniments i sales més actuals.

————-

El pasado miércoles 5 de julio, el colectivo de "Deejays de Lleida" organizó una cena especial que reunió a más de 50 DJs de nuestra ciudad. Este evento, promovido a través de su página web y redes sociales, tenía como objetivo celebrar el reconocimiento oficial del estatus de los DJs como artistas, así como abordar otros temas relevantes del sector, que se discutieron durante la reunión . Entre los asistentes estaban DJs que llevan décadas poniendo música, desde los inicios de los años setenta, en emblemáticas salas como Sistema, Crackers, Escarlet, Trident, Bigben y Wonder, así como nuevos talentos que animan los eventos y salas más actuales.
Axact

Dj Administrador

Esta es una publicación que intenta informar de los datos y curiosidades de los que nos hacen bailar por la noche, si tienes alguna rectificación o comentario hacerca de estas publicaciones, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en info@deejaysdelleida.com

Post A Comment:

0 comments: